Quem Somos
Nossa história
O desejo de construir um mundo mais saudável faz parte do nosso DNA desde o início. Em 2015, cinco amigos apaixonados por comer bem decidiram se unir em uma economia compartilhada, a fim de dividir os custos na hora de se alimentarem. Esse modelo sustentável começou a chamar atenção e muita gente ficou interessada em participar da Cumbuca Boa.
Em 2016, nossa empresa surgiu oficialmente e, nesse início, trabalhávamos com comida fresca por assinatura: o cliente nos contava do que não gostava e escolhia a quantidade de refeições por semana que queria receber. Permanecemos assim até 2020, quando mudamos o modelo de negócio para o que temos hoje: alimentos ultracongelados.
Nossa missão
Sabemos que existe uma quantidade gigantesca de pessoas que caminha, diariamente, e sem perceber, pra um quadro de obesidade, pressão alta, problemas de coração e colesterol. Dentro desse contexto, trabalhamos incansavelmente a fim de mostrar que comer de forma saudável e equilibrada pode (e deve!) ser muuuito gostoso - e por que não prático também?
Por aqui, nossa missão é quebrar o tabu da comida congelada, proporcionando momentos de prazer através de refeições saborosas e que podem ser feitas a qualquer hora: na correria de uma segunda agitada ou na tranquilidade de um domingo em família. E pra isso, em menos de 10 minutos você aproveita nossas cumbucas sabendo que os ingredientes que têm ali foram escolhidos a dedo por pessoas preocupadas com o seu bem estar e qualidade de vida ❤️
Você não precisa se esforçar pra comer bem todos os dias. Estamos aqui pra te ajudar!
Os fundadores
BRUNO HORNETT, CEO
Formado em Economia pela PUC/SP, tem ampla experiência empreendedora. É um amante da música e dos esportes, e sua grande paixão está no ramo da alimentação. Montou seu primeiro restaurante em 2002, e desde então trabalha no setor. Em 2011, lançou a rede Piadina Romagnola, atualmente com 12 unidades na cidade de São Paulo. Aqui, como CEO da Cumbuca, diariamente temos o seu olhar sobre a operação como um todo, em especial no desenvolvimento dos produtos e na curadoria dos ingredientes que compõem os pratos.
ROSE ALCANTARA, CHEF DE COZINHA
Cozinheira nata desde pequena, Rose (ou Rosinha para os íntimos 🫶) aprendeu com sua mãe os primeiros passos na cozinha. Aos 7 anos de idade já dominava várias técnicas de culinária e hoje coleciona 25 anos de experiência na cozinha profissional. Desde o nosso nascimento, lá em 2015, Rosinha é a grande responsável pela qualidade e sabor excepcional dos nossos pratos.
CAUÊ MEYER
Administrador formado pela FEA/USP e com MBA pelo INSPER, Cauê tem experiência nas áreas de Finanças, Operações e Empreendedorismo. Trabalhou no Unibanco Asset Management, nas áreas de Consultoria de investimento e Distribuição Offshore; na Casa do Pão de Queijo, como Gerente de Planejamento Estratégico e Head de Operações, com um time de 380 pessoas; e na Centauro, como gerente de Regional Sênior, com um time de 700 pessoas. Atualmente, é o CFO da Cumbuca Boa e da Piadina Romagnola.
BRUNO PARO
Economista formado pela PUC/SP e com MBA pelo IESE Businnes School (Barcelona), Bruno é um entusiasta dos novos negócios e de como melhorias contínuas e boas práticas impactam positivamente a vida das pessoas. Depois de trazer ao Brasil a Netquest, uma empresa de pesquisa digital, lançou e expandiu o negócio na América Latina (2009-2014), Estados Unidos e Canadá (2014-2017) e participou da venda para a multinacional alemã GFK. Bruno também já atuou como CEO do IBOPE Conecta, braço digital do grupo IBOPE.
PAULO PARO
Formado em Engenharia de Produção pela UNICAMP, desde o início da faculdade Paulo se concentrou em administrar um negócio familiar, otimizando processos e criando soluções inovadoras para diferentes desafios, próprios e de empreendimentos de colegas e amigos.